Эмблема ги....
|
|
CompeX | Дата: Среда, 2006-11-29, 1:31 PM | Сообщение # 16 |
.Карамель.
Статус: Offline
| Чето из выложенных Мифодием картинок меня ничего не впечатлило. Тем более если учитывать маленький размер лого, то разобрать чтото будет сложно.
|
|
| |
Seferos | Дата: Среда, 2006-11-29, 1:31 PM | Сообщение # 17 |
..Флора..
| Quote (CompeX) | Чето из выложенных Мифодием картинок меня ничего не впечатлило. Тем более если учитывать маленький размер лого, то разобрать чтото будет сложно. | Ну тоже правильно конечно но все же по моему картинка с сердццем как миниму имеет право на выдвижение в кандиаты
|
|
| |
зайченка | Дата: Пятница, 2006-12-01, 6:23 PM | Сообщение # 18 |
.....Маятник.....
| вот и мне кстати мой дельфинчик очень нравился вот надо все испоганить когда уже Лешка ты прекратишь эмблемы менять надоело уже оставь одну какую нибудь
|
|
| |
Мифодий | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:21 AM | Сообщение # 19 |
\\_[-=Бафомёт=-]_//
| Вот качайте.... может чтонить понравится И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ README я там написал что к чему....
۞ внеземной разум ۞ Группа: Администраторы
|
|
| |
Мифодий | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:24 AM | Сообщение # 20 |
\\_[-=Бафомёт=-]_//
| Больше всего мне нравится эта картинка
|
|
| |
Sk8erBoi | Дата: Суббота, 2006-12-02, 5:26 AM | Сообщение # 21 |
Admin
| Мдяяя...как тут всего много то накидали терь над корпеть сидеть Quote (Мифодий) | Кидайте картинки, а я обработаю их как надо ( Sk8erBoi, скажи что понравилось я сделаю, PhotoShop знаю нормально, проблем не составит | Проблема тока в том...что картинки в формате bmp должны быть...а я чет с этим шопом посидел и ничего толкового не получил в даном формате...а размер их 24*24... Насчет того чтобы с прозрачным фоном сделать эта тема отменная..главное чтобы в игрее качественно показывалось , а не пустой квадратик
-=ДЕЙЛ=- Детерминированная Единица для деЙственной Лоботомии
|
|
| |
Sk8erBoi | Дата: Суббота, 2006-12-02, 5:28 AM | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (зайченка) | вот и мне кстати мой дельфинчик очень нравился вот надо все испоганить когда уже Лешка ты прекратишь эмблемы менять надоело уже оставь одну какую нибудь | К этому оль как раз все и идет...чтобы всем вместе выбрать идеальную картинку(эмблему)
|
|
| |
Мифодий | Дата: Суббота, 2006-12-02, 5:07 PM | Сообщение # 23 |
\\_[-=Бафомёт=-]_//
| У кого есть нормальная картинка человеческого сердца? (на уроке анатимии показывали такую) прикольно её так сделать...... Лёха, картинки в формате *.bmp НЕ МОГУТ иметь транспарент (прозрачность), только с расширением *.gif, поэтому надо попробовать Гифаковую с транспарентом, если не получится будем спрашивать у других Гильдий как они сделали..... (а *.jpg можно на эмблемку ставить? у неё же размер меньше.... т.е. грузится быстрее).... Короче жду ответа, 1) Можно ли ставить *.gif картинки; 2) Какая кортинка вам нравится из мною выложенных..? P.S. Почему именно сердце? мне кажется надо чтобы картинка выглядела круто...и всё
|
|
| |
Sk8erBoi | Дата: Суббота, 2006-12-02, 11:58 PM | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (Мифодий) | 1) Можно ли ставить *.gif картинки; | Я же говорю что формат тока *.bmp, вот я идумаю как же все таки измудрится с прозрачностью Quote (Мифодий) | 2) Какая кортинка вам нравится из мною выложенных..? | Волчара не плохо, тока бы вот фон белый убрать как нить... Дракоша тоже норм и "Типа свет чтоли какойто" можно поробовать... Так картинки не плохие, но слишком много на них лишних элементов и красок, при маленьком размере все просто сливается
|
|
| |
зайченка | Дата: Среда, 2006-12-06, 11:35 AM | Сообщение # 25 |
.....Маятник.....
|
|
|
| |
Мифодий | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 6:47 PM | Сообщение # 26 |
\\_[-=Бафомёт=-]_//
| Пыхтел я пыхтел ....а толку нету.! не получается у меня прозрачность сделать хотя припоминаю что в Paint такую фихню с БМП можно было делать (так что придётся попотеть и вспомнить как я это делал прикрепил то что получилось.......(мне кажется.........) ну сами посмотрите
|
|
| |
Sk8erBoi | Дата: Пятница, 2006-12-15, 3:46 PM | Сообщение # 27 |
Admin
| Хммм....
|
|
| |
Мифодий | Дата: Суббота, 2006-12-16, 7:53 PM | Сообщение # 28 |
\\_[-=Бафомёт=-]_//
| Полная МДЯ конечно :)) но вот что из рага достал..... Мне кажется что там полно подходящих картинок!!! темболее что в игре они будут с прозрачностью! (даже парочку сердечек нашел!) Весит правда архивчик много....но красота требует жертв! ------------------------------------ Простите забыл сказать....в архиве jpg, потому что bmp очень много весит! Опять-же скажите что понравилось и я скину их в формате bmp (с прозрачностью).... У меня щас плохой провайдер поэтому может лагать и не залазить в нэт!........прошу не обижаться......и темболее выкидывать из гильды за бессрочную отлучку.......у меня без причин не бывает!!! (если я буду виноват то я предупрежу заранее!!! 100%!!!!!!!!!) СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
|
|
| |
Sk8erBoi | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 6:34 PM | Сообщение # 29 |
Admin
| Вот предложенный вариант эмблемы!
|
|
| |
Эльфочка | Дата: Пятница, 2007-01-12, 11:37 PM | Сообщение # 30 |
_[-=Золотой Жук=-]_
| Если чесно то логотипы неособенно понравились.. ниодин.. пороюсь в своих запасах... может что нить найду
|
|
| |