Летняя встреча согильдийцев
|
|
|
|
Эльфочка | Дата: Вторник, 2007-05-29, 11:29 AM | Сообщение # 61 |
_[-=Золотой Жук=-]_
Статус: Offline
| Мне например затруднительно ехать куда либо далеко.. )) на крайняк могу в москву приехать...
Сообщение отредактировал Sk8erBoi - Среда, 2007-05-30, 10:01 PM |
|
| |
Сноходец | Дата: Вторник, 2007-05-29, 11:36 PM | Сообщение # 62 |
..Флора..
| Я например в Кёнинг не смогу поехать (загран паспорта нету!) Но я всё равно хочю с вами встретится для меня вы стали как братья и сёстры,как бы двоюродные....которые есть но ни разу не видел....у всех наверно такие есть? Я максимум ток в Москву смогу приехать и то хз когда....ну а если вы в нихни приедите то там мы вас встретим!!!Это зависит от ВСЕОБЩЕГО выбора!!! Ещё раз повтарюсь кто ХОЧЕТ и сможет собратся просьба отписатся!!!
Конец: Клонированная Оборонительная Нейросеть для Ежедневного Целеуказания /гг
|
|
| |
Кавайка | Дата: Вторник, 2007-05-29, 11:57 PM | Сообщение # 63 |
.Карамель.
| я в Нижний не смогу, тк работаю....=(давайти лучше вы к нам
Сообщение отредактировал Sk8erBoi - Среда, 2007-05-30, 9:59 PM |
|
| |
EVIL | Дата: Среда, 2007-05-30, 9:24 AM | Сообщение # 64 |
.Карамель.
| ну короче я так понял мы не договоримся где и когда ну думаю всё ястно уже я так понимаю что не чего с этой затеей не выйдет жалько конечно ну что теперь поделаешь
|
|
| |
Эльфочка | Дата: Среда, 2007-05-30, 12:31 PM | Сообщение # 65 |
_[-=Золотой Жук=-]_
| как так.. хнык ну так низяяяяя
Сообщение отредактировал Sk8erBoi - Среда, 2007-05-30, 9:59 PM |
|
| |
зайченка | Дата: Среда, 2007-05-30, 9:39 PM | Сообщение # 66 |
.....Маятник.....
| Вот меня давно не было отдыхать уезжала а вы еще даже не решили где и когда я то думала что приеду с отдыха и вы тут все решите,кстати у меня есть идея давайте соберемся и поедем с Лёльке в армию вот весело то будет ,ну а мне то впренципи без разницы куда ехать главное чтоб было весело
Сообщение отредактировал зайченка - Четверг, 2007-05-31, 0:27 AM |
|
| |
Сноходец | Дата: Четверг, 2007-05-31, 3:23 PM | Сообщение # 67 |
..Флора..
| Я так понимаю смогут поехать только те кто отписался??? Я ещё раз прошу:Отпишитесь на форуме кто (сможет,хочет и даже точно!!!) выберется на встречю!!!дело к лету всё таки!!! А Илюха правильно сказал с такими темпами мы ни чего не решим!!! И скажите тем кто не знает об этой встрече!! З.Ы Я точно кроме Москвы (подмосковья) ни куда не смогу выбратся
|
|
| |
зайченка | Дата: Четверг, 2007-05-31, 3:32 PM | Сообщение # 68 |
.....Маятник.....
| Quote (Сноходец) | З.Ы Я точно кроме Москвы (подмосковья) ни куда не смогу выбратся | Раз не сможешь значит в НН придется ехать.Ты тока не плакай)))
Сообщение отредактировал зайченка - Четверг, 2007-05-31, 3:35 PM |
|
| |
Эльфочка | Дата: Четверг, 2007-05-31, 3:57 PM | Сообщение # 69 |
_[-=Золотой Жук=-]_
| Quote (Сноходец) | З.Ы Я точно кроме Москвы (подмосковья) ни куда не смогу выбратся | у меня та же фигня только в подмосковье да москву смогу выбраться
|
|
| |
Sk8erBoi | Дата: Четверг, 2007-05-31, 7:07 PM | Сообщение # 70 |
Admin
| а можно я тоже к вам приеду???!!)))) не серьездно , познакомлюсь , хоть увидеть вас, кому надо играть в такой отстой как ро. ))) с эронией , но это правда!!! вы реально себе жизнь колечите, нах надо??? но се равно хочу вас увидеть ... тупо поржать . на фотках вы такие забавные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-=ДЕЙЛ=- Детерминированная Единица для деЙственной Лоботомии
Сообщение отредактировал Sk8erBoi - Четверг, 2007-05-31, 7:09 PM |
|
| |
EVIL | Дата: Четверг, 2007-05-31, 11:29 PM | Сообщение # 71 |
.Карамель.
| Что так нельзя Эльфочка вот смотри эту тему обсуждаем тока мы вот в четвером я ты зайка и барс остольным уже походу пофигу на встречу да и мне тоже скоро надоест обсуждать это потому что я уже почти уверен что мы не соберёмся !!!!!! Да и я хз кто ты и нахер ты играешь не своим аккаунтм но иди нахер отсюда и не порти тут не чего а то нарисовался тут хз кто !!!!! Раз уж скрысил аккаунт так сиди и играй спокойно на нём !!!!! Крысить чужой аккаунт это нормально а вот играть в ро для тебя смешно )))) так что приезжай но что то я не уверен что ты сможешь смеяться там над нами !!!Да и ответь на вопрос если ты считаешь что ро это херня то нахера ты аккаунт скрысил ???? ахахах
Сообщение отредактировал Sk8erBoi - Пятница, 2007-06-01, 9:48 PM |
|
| |
зайченка | Дата: Пятница, 2007-06-01, 2:41 AM | Сообщение # 72 |
.....Маятник.....
| Quote (Sk8erBoi) | а можно я тоже к вам приеду???!!)))) не серьездно , познакомлюсь , хоть увидеть вас, кому надо играть в такой отстой как ро. ))) с эронией , но это правда!!! вы реально себе жизнь колечите, нах надо??? но се равно хочу вас увидеть ... тупо поржать . на фотках вы такие забавные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | КТО ТАКОЙ ТО ВООБЩЕ?????
|
|
| |
Эльфочка | Дата: Пятница, 2007-06-01, 9:42 AM | Сообщение # 73 |
_[-=Золотой Жук=-]_
| Quote (Sk8erBoi) | а можно я тоже к вам приеду???!!)))) не серьездно , познакомлюсь , хоть увидеть вас, кому надо играть в такой отстой как ро. ))) с эронией , но это правда!!! вы реально себе жизнь колечите, нах надо??? но се равно хочу вас увидеть ... тупо поржать . на фотках вы такие забавные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Смейся дальше лично для тебя могу ещё фот выложить, раз ты такой любитель поржать. Найдёшь смешное сразу скажи тоже хосчется посмеятцо Добавлено (2007-06-01, 9:42 Am) --------------------------------------------- И ещё один вопрос: чем это мы себе жизнь усложняем? мне как то жить не тяжелее стало. Ну сидишь ты на форуме.. ну стыбзил аккаунт дейла... и чо? ахахах
Сообщение отредактировал Эльфочка - Воскресенье, 2007-06-03, 2:38 PM |
|
| |
Сноходец | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:13 AM | Сообщение # 74 |
..Флора..
| А ты хто парень или девка? смешной вопрос но всё же!!! ахахах
Сообщение отредактировал Sk8erBoi - Пятница, 2007-06-01, 9:51 PM |
|
| |
Sk8erBoi | Дата: Пятница, 2007-06-01, 9:52 PM | Сообщение # 75 |