Сделайте опрос, кто останется на платнике!!
|
|
Garfelius | Дата: Среда, 2007-02-07, 3:57 PM | Сообщение # 1 |
..Флора..
Статус: Offline
| Народ, срочно делайте опрос, ибо админы озверели в корень!! В данном опросе будет очень хорошо видно, кто останется в Ро, а кто пойдет довольствоваться пиратским серваком, а следовательно кто уйдет из Ги!!
Одинокий странник
|
|
| |
|
Garfelius | Дата: Среда, 2007-02-07, 11:36 PM | Сообщение # 3 |
..Флора..
| Вообще то и на Мотре тоже очень даже классно, и с рынком там очень многое продуманно, и с выбиванием карт, там более или менее все по реальнее, и покраска шмота классная... вообщем я ща там качаю барда и друзья там играют мои тоже, и очень даже довольны, так что если админы не остынут через 2 недели и совершат ошибку, то лично я сваливаю на Мотр... хоть и есть мнение, что государство может прикрыть пиратку эту, но мне просто будет интересно посмотреть уже хотя бы то, как они это попытаются сделать...
Одинокий странник
|
|
| |
Vader | Дата: Четверг, 2007-02-08, 3:42 AM | Сообщение # 4 |
-=Калитсбург=-
| Хех, мотр не умрет полюбас...объясню...реклама->деньги->взятка->мотр работает дальше ВСЕ ИЩЕМ СЕРВАКИ И ОТПИСЫВАЕМСЯ СЮДА. БУДЕМ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАТЬ!!! Добавлено (2007-02-08, 0:50 Am) --------------------------------------------- www.flyro.ru www.awro.ru Необходимые требования сервера (я думаю я высказываю мнение ВСЕЙ ГИ, но если я не прав - поправте меня): 1. Бесплатный =))) (ясен пень, поэтому и уходим) 2. Отсутствие ПвП (низя атакавать персов на карте) 3. Опыт и выпадение предметов 1х и 1х (максимум 3х и 3х) 4. Перспективность сервера (ибо бесперспективный бесперспективняк нам не нужен =-D) 5. Маловесомый клиент для игры (неособо важно, так как я могу записать на болваны и отослать желающим бандероли, за вознагрождение на интернет-кошелек или банальным почтовым переводом или оплатой самой бандероли получателем, вроде такая услуга есть) вроде все основное сказал. Что забыл - поправьте меня! Добавлено (2007-02-08, 1:58 Am) --------------------------------------------- www.asgardro.com - вот еще =) Добавлено (2007-02-08, 2:00 Am) --------------------------------------------- http://www.ragnarokgold.com - и вот еще Добавлено (2007-02-08, 2:04 Am) --------------------------------------------- http://top.roleplay.ru/r3.htm - топ онлайн рпг ресурсов Добавлено (2007-02-08, 2:08 Am) --------------------------------------------- http://wnro.kiev.ua/index.php?catns=info&n=4 - возможен перенос гильдии и персов. ВСЕ В УКРАИНУ =) Добавлено (2007-02-08, 2:16 Am) --------------------------------------------- http://ew-ro.ru/woe.html - вот еще. ТАМ Death of Glory. Надо же =) Добавлено (2007-02-08, 2:30 Am) --------------------------------------------- http://ro.owine.eu/atlantis/ro/index.php - вот еще Добавлено (2007-02-08, 2:38 Am) --------------------------------------------- http://community.livejournal.com/ragnaforce/1320.html - смотрим информацию по русским серверам Добавлено (2007-02-08, 2:41 Am) --------------------------------------------- либо на асгард либо на голд надо идти...ну можно еще на Украинский =) Добавлено (2007-02-08, 3:33 Am) --------------------------------------------- Плюс мотри в том, что он реально не закроеться!!! Добавлено (2007-02-08, 3:42 Am) --------------------------------------------- happyuser По причине того что Раггейм скоро станет платным , я думаю многие уйдут с этого сервера ,я предлогаю перейти на сервер Areal (areal-ro.com) , Сервер Русский , рейты все по 1 , очень молодой , есть перспективы стать лучшим , БЕСПЛАТНЫЙ , ГМы не просто так носят свое звание , Люди очень дружелюбны Дело за вами , я свой выбор сделал вырезка из ЖЖ
k17 Local Area Network
|
|
| |
DoomHammer | Дата: Четверг, 2007-02-08, 7:53 AM | Сообщение # 5 |
...Молодой Заяц...
| Хмм...Это ДумХаммер из Эпидемии, я вообщем то щас распрашиваю людей наших кто уходить, пока 0 не считая меня ...Ну я пока За флмРО....
|
|
| |
Hools | Дата: Четверг, 2007-02-08, 9:23 AM | Сообщение # 6 |
...Молодой Заяц...
| я скачал аскардовский, и очень разачаровался,хоть там и нужен токо 90мб файл, но ещё обновления на час,+он переведён токо на половину, народу мало95чел было,и ошибки выдаёт иногда, я бы не стал на нём играть...
Холодостойкое Устройство для Лимитированного Саботажа
Сообщение отредактировал Hools - Четверг, 2007-02-08, 9:24 AM |
|
| |
Vader | Дата: Четверг, 2007-02-08, 12:47 PM | Сообщение # 7 |
-=Калитсбург=-
| потести побольше....и скажи, сколько качать в итоге получилось? Добавлено (2007-02-08, 12:47 Pm) --------------------------------------------- Время - 12:47 дня. На голде - 336 онлайн, на Локи - 701 Скоро офф сдохнет =) Вот весело то будет =)
k17 Local Area Network
Сообщение отредактировал Vader - Четверг, 2007-02-08, 12:17 PM |
|
| |
Hools | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:18 PM | Сообщение # 8 |
...Молодой Заяц...
| в итоге метров 150 получается,но вот ошибки пиzдец!!!
Холодостойкое Устройство для Лимитированного Саботажа
|
|
| |
Vader | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:55 PM | Сообщение # 9 |
-=Калитсбург=-
| http://www.rorealm.com/ - во тема...575 онлайн!!! Добавлено (2007-02-08, 1:39 Pm) --------------------------------------------- areal-ro.com - сайт и форум понравился, тока надо найти клиент =) Как раз молодой сервак - можно на нем начать! ТЕСТИМ! Добавлено (2007-02-08, 1:42 Pm) --------------------------------------------- гы...на ГОЛДе уже есть гилда ВаилдХартс...ппц =\ Добавлено (2007-02-08, 1:49 Pm) --------------------------------------------- http://areal-ro.com/forum/viewtopic.php?t=126 - во ссылка, там выложен клиент (900мб) качаем у кого анлим - тестим. Сегодня вечером, подключу к этому делу друга, который живет в соседнем доме, у которого анлим. Пусть скачает для меня какой-нить клиентик =) Добавлено (2007-02-08, 1:55 Pm) --------------------------------------------- http://areal-ro.com/forum/viewtopic.php?t=5 - ЧИТАЕМ ВСЕ ПРО ПЕРЕНОС!!!
k17 Local Area Network
|
|
| |
DoomHammer | Дата: Четверг, 2007-02-08, 2:47 PM | Сообщение # 10 |
...Молодой Заяц...
| Давайте на флиРО=) Вообще у меня там друг играл но на третьем ПвПешном...Говорит норм серв...
|
|
| |
Garfelius | Дата: Четверг, 2007-02-08, 3:39 PM | Сообщение # 11 |
..Флора..
| собсно-то... запустил асгард... причи взяты с мотра, добавлено не много смайлов, тренинг оставили, зато... диалог русско-английский тобишь одно слово русское другое английское, а некоторые вовсе просто по английски шпарят, ничем таким уж особым он не отличается от оффки, да и еще после 10 минут игры я вылетел с ошибкой от Gravicy так что хз судите сами... это только 10 минут игры... Что касается голда... я его все таки докачал и до обновлял... но, во первых с регистром на сайте хз че творится... я уже там около 10 аккаунтов создал и не один не смог подтвердить потом, это раз и два - таже ошибка от Gravicy но тут уже сразу же при запуске игры... хз как вообще её исправить, вообщем я так понял, что самый лучший вариант это качать полностью их клиент, но весит он прилично.... Попробуем разобраться с Флиро и ареал-ро.сом
Одинокий странник
|
|
| |
Эльфочка | Дата: Четверг, 2007-02-08, 4:03 PM | Сообщение # 12 |
_[-=Золотой Жук=-]_
| блин.... уж давайте не распадаться... а то...
|
|
| |
Garfelius | Дата: Четверг, 2007-02-08, 4:12 PM | Сообщение # 13 |
..Флора..
| такс внизу пронты встретил парня одного - он народ собирает на сервак зеро, грит что этому серваку полтора месяца всего, ща там в онлайне народу мало типо 25 челов... грит что есть вероятность стать крутыми пока никого нету... но чтото странно все это, да и клиент около гига или гиг... P.S. Интересная тема с переносом всей Ги... мне тада даже не надо будет чара перекачивать, просто статы поставлю по другому и джобы раскидаю прально... если конечно не забанят за разгильдяйство за эти 2 недели...
Одинокий странник
Сообщение отредактировал Garfelius - Четверг, 2007-02-08, 4:16 PM |
|
| |
Andiv | Дата: Четверг, 2007-02-08, 4:44 PM | Сообщение # 14 |
.Карамель.
| Время 16:35, сервер ФлиРО, открываю статистику игроков на режиме classic, один игрок онлайн... в топку флиро. Я пока за areal-ro.com. С виду грамотный сервер. Плюс возможен перенос всей ГИ. Ждем тестинга от Вадима
|
|
| |
Эрасен | Дата: Четверг, 2007-02-08, 4:49 PM | Сообщение # 15 |
.Карамель.
| Я на мотр
ЭРАСЕН: Электронный Робот с Автоматическим Сегментом для Ежедневного Нападения
|
|
| |