Лут
|
|
Sk8erBoi | Дата: Пятница, 2007-04-06, 11:54 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В данной теме будит описываться то что в данный момент собирает гильдия, для оределенных нужд, будь это ресурсы для ковки/варки, либо какой то РАР, либо квестовый лут и шмот.
-=ДЕЙЛ=- Детерминированная Единица для деЙственной Лоботомии
|
|
| |
Vader | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 5:22 PM | Сообщение # 2 |
-=Калитсбург=-
| Всегда нужны стебли (Stem) и Ядовитые споры. Первые падают с мандрагор и флор в основном, вторые - понятно. Отдавать Дейлу, Spike или непосредственно самому варилке - Менделееву!
k17 Local Area Network
|
|
| |
Sk8erBoi | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 5:07 AM | Сообщение # 3 |
Admin
| Для тех каму нужна сталь, могут обратиться ко мне (Дейл) с просьбой сделать сталь. При этом имея при себе: 5 шт железа 1 шт уголь Так же в скором времени планируется заняться ковкой оружия, все что для этого необходимо смотрите в разделе "Уголок Кузи"
-=ДЕЙЛ=- Детерминированная Единица для деЙственной Лоботомии
|
|
| |
Vader | Дата: Вторник, 2007-04-10, 10:01 PM | Сообщение # 4 |
-=Калитсбург=-
| А также не продаем: горящие сердца (burning heart), красные шарфики с уродцев в ниффе и дохлых кошек с Лоли Рури (тоже в ниффе)! Сдаем этот лут Мне или Дейлу, получаем при необходимости компенсацию =) Добавлено (2007-04-10, 10:01 Pm) --------------------------------------------- А еще мне нужны желтые шары, чтобы стрел наделать, а то стрел ветра вообще нету =(
k17 Local Area Network
|
|
| |
Мифодий | Дата: Среда, 2007-04-11, 10:04 PM | Сообщение # 5 |
\\_[-=Бафомёт=-]_//
| Может легче будет если мы свои Эквипы будем показывать? всмысле скрином. у меня полно лута только вот что и зачем незнаю ( поговорим в онлайне!
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 2007-04-13, 3:19 PM | Сообщение # 6 |
.Карамель.
| у меня есть в наличии великая природа (great nature) в кол-ве 33 шт также есть в наличии железо в кол-ве 630 шт
всем по возможности каждому по заслугам
|
|
| |
Vader | Дата: Пятница, 2007-04-13, 6:26 PM | Сообщение # 7 |
-=Калитсбург=-
| Природу продавай... желательно через торга с наценкой 10 - дороже выйдет...намного, у меня есть, если что - обращайся, а железо оставляй!
k17 Local Area Network
|
|
| |
Мифодий | Дата: Пятница, 2007-09-07, 11:05 PM | Сообщение # 8 |
\\_[-=Бафомёт=-]_//
| Нужны поты для ГВ, идём всей ГИ бить траву. Набрав 2к-3к травы, переходим на кач ГИ. PS Чтобы сварить 2к-3к травы нужно 2к-3к сэллов(Scell). Один сэлл стоит 150 зен(без скидки) это 300к-450к зен только для потов....(я всё сказал, ваше мнение)
۞ внеземной разум ۞ Группа: Администраторы
|
|
| |