Ако и его производные
|
|
Sk8erBoi | Дата: Вторник, 2006-11-21, 3:47 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В нашей гильдии в данное время востребованы не тока мечники, крузы и найты, но и ако с пристами. Этот класс профессий нами востребован не меньше чем танки, так как они доставляют неплохую поддержку на ГВ и на походах к Боссам.
-=ДЕЙЛ=- Детерминированная Единица для деЙственной Лоботомии
|
|
| |
Seferos | Дата: Среда, 2006-11-22, 11:30 AM | Сообщение # 2 |
..Флора..
| дык они везде нуны=)) а у тя Рома вон на что вам еще присти и ваще все в норме буит ^_^. а про монков забыл чтоль? Али у вас их много? Будут лишние мене напиши я его возьму Добавлено (2006-11-22, 11:30 Am) --------------------------------------------- на форуме raginfo тему создай о наборе, там укажи на сайтик ги и все такое так народ глядиш потянется. Путная идея ИМХО
Сообщение отредактировал Seferos - Среда, 2006-11-22, 11:30 AM |
|
| |
Pastor | Дата: Среда, 2006-11-22, 12:57 PM | Сообщение # 3 |
.Карамель.
| Quote (Seferos) | на форуме raginfo тему создай о наборе, там укажи на сайтик ги и все такое так народ глядиш потянется. Путная идея ИМХО | Идея верная, но сначало надо сайт доработать немножко, и хотя бы какойто вариант Устава иметь. Для примера http://insolation.travka-muravka.ru/table/
|
|
| |
Seferos | Дата: Среда, 2006-11-22, 3:31 PM | Сообщение # 4 |
..Флора..
| Quote (Pastor) | Идея верная, но сначало надо сайт доработать немножко, и хотя бы какойто вариант Устава иметь. | упс я то и не посмотрел ваш устав не глянул вроде смотрю вроде есть тема думал там все уже есть. З.Ы. почитал устав инсолейшен - конкретная жесть
|
|
| |
Sk8erBoi | Дата: Среда, 2006-11-22, 7:30 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Seferos) | З.Ы. почитал устав инсолейшен - конкретная жесть | Имхо смешно....но не тру, ждите ждите все ещё в переди, устав будет строгим и дерзким, так что кусайте локти, чтобы понравился всем
|
|
| |
Sk8erBoi | Дата: Среда, 2006-11-22, 10:38 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| Как показало сегодняшнее ГВ потребность в пистах оооочень большая!!! Так что все дружненько находим и приводим заруку пристов хотябы парочку к нам в гильдию!!!
|
|
| |
Sk8erBoi | Дата: Среда, 2006-11-22, 10:50 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Seferos) | на форуме raginfo тему создай о наборе, там укажи на сайтик ги и все такое так народ глядиш потянется. Путная идея ИМХО | Подскажи в каком месте там создать топик, я что то полазил и подходящего места не нашел!
|
|
| |
Seferos | Дата: Четверг, 2006-11-23, 5:13 AM | Сообщение # 8 |
..Флора..
| Quote (Sk8erBoi) | Подскажи в каком месте там создать топик, я что то полазил и подходящего места не нашел! | На форуме есть ббольшой раздел "Гильдии и гильдийные войны" в етом разделе выбираеш наш сервак, там еще три раздела открывается "Гильдии сервера(Loki)" "Войны гильдий(Loki)" "Видео о войнах (Loki)". В раздел Гильдии сервера и заходи тама ваще куча тем о приеме в ги. буду тебе апы ставить . ВНИМАНИЕ чтобы открылся сам раздел "Гильдии и Гильдийные войны" надо активировать свой акк на форуме.
|
|
| |
Sk8erBoi | Дата: Четверг, 2006-11-23, 12:47 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| Пасиб...ужо разобрался и кинул туда ссылочку
|
|
| |
Seferos | Дата: Пятница, 2006-11-24, 0:52 AM | Сообщение # 10 |
..Флора..
| Quote (Sk8erBoi) | Пасиб...ужо разобрался и кинул туда ссылочку | тада пошел ставить апы
|
|
| |
Sk8erBoi | Дата: Пятница, 2006-11-24, 8:36 PM | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Seferos) | тада пошел ставить апы | Давай давай Апчики из хорошие валят)))
|
|
| |
Pastor | Дата: Вторник, 2006-11-28, 8:04 PM | Сообщение # 12 |
.Карамель.
| Народ, а где топик, на старом raginfo или на новом roinfo??? Нада на новом наверное???
|
|
| |
Seferos | Дата: Среда, 2006-11-29, 1:54 PM | Сообщение # 13 |
..Флора..
| Quote (Pastor) | на старом raginfo или на новом roinfo | Не понял ты о чем ? рагинфо вроде один. Поясни Добавлено (2006-11-29, 1:54 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Sk8erBoi) | Апчики из хорошие валят))) | Ну так раз хороше так может не мне одному их ставить то а давай дуй туда сам а то мне одному никак
|
|
| |
Pastor | Дата: Среда, 2006-11-29, 2:11 PM | Сообщение # 14 |
.Карамель.
| Quote (Seferos) | Не понял ты о чем ? рагинфо вроде один. Поясни | Сейчас ссылка с RAGGAME.RU ведет не на форум RAGINFO.RU как раньше а на новый форум ROINFO.
|
|
| |
Seferos | Дата: Среда, 2006-11-29, 2:42 PM | Сообщение # 15 |
..Флора..
| Ром че то я не понял там вроде все тоже самое, кромя интерфейса ваще меня попутали ты уверен что они не связаны? Добавлено (2006-11-29, 2:42 Pm) --------------------------------------------- ниче не пойму у меня рега на оба вроде канает
|
|
| |