Сделайте опрос, кто останется на платнике!!
|
|
Sk8erBoi | Дата: Четверг, 2007-02-08, 5:08 PM | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Эмммм...а тама апатча нету, тоа чисто клиент?
-=ДЕЙЛ=- Детерминированная Единица для деЙственной Лоботомии
|
|
| |
Garfelius | Дата: Четверг, 2007-02-08, 5:21 PM | Сообщение # 17 |
..Флора..
| гм.. я потом скажу че там надо или не надо, ща качаю... *овнолоад мастер пишет что еще 5 часов качаться будет... Да и еще я тут подумал, если голд качать не патч а именно 2 клиент-рара, то может и пойдет без проблем... нужно только время... так что я пока еще с голдом повожусь, ну и с этим украинским... в инете точно буду гдето до 1 ночи, потом если че то еще и ночью будет у меня качаться так что все ништяк)) а вы ищите серваки еще пока что... да и все таки обратите внимание на зеро сервак... ссылку дать не могу, т.к. хз какая там ссылка... P.S. На счет Мотра... забудем пока о нем, если ничего уж не найдем ваще, то тада туда... P.P.S. - тока что нашел - все лезем по этой ссылке и решаем что же лучше, а уж када решите будем качать)) --> http://community.livejournal.com/ragnaforce/1320.html
Одинокий странник
Сообщение отредактировал Garfelius - Четверг, 2007-02-08, 5:38 PM |
|
| |
Эльфочка | Дата: Четверг, 2007-02-08, 5:32 PM | Сообщение # 18 |
_[-=Золотой Жук=-]_
| я всё равно буду бесплатно качать серв у вадима... это единственный выход, т.к. траф у меня минимально маленький всего 500мег... так что..... но так не хочеться чтобы наша нираспадалась, да ещё и миама в эпидемию сматалась
|
|
| |
Garfelius | Дата: Четверг, 2007-02-08, 5:51 PM | Сообщение # 19 |
..Флора..
| извеняюсь за флуд, но вам наверно будет интересна эта ссылка про сервак голдовский, обратите внимание, парень тоже с оффки и тоже с Локи (уже значит туда нацелили глаз некоторые юзеры^_^) - http://goldro.ru/forum/index.php?showtopic=8366
Одинокий странник
|
|
| |
Miama | Дата: Четверг, 2007-02-08, 5:56 PM | Сообщение # 20 |
..Флора..
| Не переживай ты так)) я ж с вами уйду)). Ну и что что в эпидемию ушла, на Гв се равно вместе ходим))
|
|
| |
Vader | Дата: Четверг, 2007-02-08, 6:24 PM | Сообщение # 21 |
-=Калитсбург=-
| Quote (Garfelius) | во первых с регистром на сайте хз че творится... я уже там около 10 аккаунтов создал и не один не смог подтвердить потом | Да-да!!! Была и у меня такая же фигня! Добавлено (2007-02-08, 6:19 Pm) --------------------------------------------- http://www.rorealm.com - ВОТ КЛЕВЫЙ С ВИДУ СЕРВАК! Маст ТЕСТ! Добавлено (2007-02-08, 6:24 Pm) --------------------------------------------- Ура, МА С НАМИ!!!! =) Да мы получаеться и не расспадаемся, не считая отдельных личностей, которые на мотр ушли =) Так-с...седня вечером (после похода на каток) попробую побегать по Ро узнать, кто куда уходит и подпрягу чувака скачать 900 метров ариел-ро. Поробую его взять не себя! И времени, Миш, у нас предостаточно, повозиться стоит, зато уйдем на нормальный серв и там где народу не мало и в тоже время можно выбиться в лидеры! Добавлено (2007-02-08, 6:24 Pm) --------------------------------------------- а Морисон с нами?
k17 Local Area Network
|
|
| |
Hools | Дата: Четверг, 2007-02-08, 6:47 PM | Сообщение # 22 |
...Молодой Заяц...
| я голд скачал,токо тот что 400метров,всё норм пашеь и регится, игра хорошая народк 500чел онлайн, дальше сами судите
Холодостойкое Устройство для Лимитированного Саботажа
|
|
| |
DoomHammer | Дата: Четверг, 2007-02-08, 6:54 PM | Сообщение # 23 |
...Молодой Заяц...
| А я бы хотел кого нить др. перекачать Тем более у меня виз без пати плохо кач...А я думаю если у меня на оффе с ней траблы то на ариле вообще ППц Хмм... Почитал инфу голд РО и т.д. порадовало что есть прикольные команды так же хорошая защита от ботов и всякое такое.... Тока вот не качается гадина
Сообщение отредактировал DoomHammer - Четверг, 2007-02-08, 7:09 PM |
|
| |
Miama | Дата: Четверг, 2007-02-08, 9:04 PM | Сообщение # 24 |
..Флора..
| И Морисон тоже , пусть тока попробует не с нами....
|
|
| |
Vader | Дата: Четверг, 2007-02-08, 9:54 PM | Сообщение # 25 |
-=Калитсбург=-
| Время 21:53 по Москве. Зашел на сайт ГОЛД-РО посмотреть скоко онлайн, вот что пишет: Online Could not connect ГЫГЫ Народ, кто скачал Голд-РО - тестите, тестите и еще раз тестите! Серв должен работать все время! Сегодня на ночь попросил поставить друга на закачку 900 метров клиента сервера ареал-ро, буду тестить!
k17 Local Area Network
|
|
| |
Garfelius | Дата: Четверг, 2007-02-08, 9:55 PM | Сообщение # 26 |
..Флора..
| Quote (Hools) | голд скачал,токо тот что 400метров,всё норм пашеь и регится, | Отпиши не образованному, как там регится, и на каком почтовом сервисе ты зарегился, и еще самое важное, как установить эти самые 400 метров правильно, на версию оффки ставил? P.S. Народ... кажись за Голд есть 2 голоса, если у меня потянет, то я буду третьим, т.к. именно там и еще только на Мотре!! есть продуманная торговая система продажи Лута! Поверьте мне... эт мега важная тема... правда вот хз как там из-за кол-ва народа все это взаимодействует... вообщем установлю сам побегаю)) P.P.S. - 97% скачалось клиента весом 907 моба - качаю ариал, тож хочу глянуть)
Одинокий странник
Сообщение отредактировал Garfelius - Четверг, 2007-02-08, 9:58 PM |
|
| |
Vader | Дата: Четверг, 2007-02-08, 9:56 PM | Сообщение # 27 |
-=Калитсбург=-
| Quote (Sk8erBoi) | Quote (Vader) Добавлено (2007-02-08, 1:49 Pm) --------------------------------------------- http://areal-ro.com/forum/viewtopic.php?t=126 - во ссылка, там выложен клиент (900мб) качаем у кого анлим - тестим. Эмммм...а тама апатча нету, тоа чисто клиент? | Вроде как да! Все равно Мифу высылать, если не найдешь народу для скачки, и сможешь подождать недели 2-3, то я и тебе вышлю! =) Добавлено (2007-02-08, 9:56 Pm) --------------------------------------------- Не забывайте. на Голд РО есть гильда с таким названием!!!
k17 Local Area Network
|
|
| |
Garfelius | Дата: Четверг, 2007-02-08, 10:00 PM | Сообщение # 28 |
..Флора..
| Quote (Vader) | Не забывайте. на Голд РО есть гильда с таким названием!!! | Ну блин если дело только в названии, то это не совсем весомая причина, хоть и обидно!
Одинокий странник
|
|
| |
Vader | Дата: Четверг, 2007-02-08, 10:20 PM | Сообщение # 29 |
-=Калитсбург=-
| Конечно нет, я просто к сведенью =) Ща на рореалме - 823 онлайн, на Локи - 1131 И там кстати есть на форуме прямо тема в каких городах есть клиент. Нижний Новгород и Обнинск туда входят, так что это плюс в сторону РоРеалма. Но мы там топой ги сразу по крайне мере не станем. Лех, можешь списаться с парнем и протестить http://rorealm.com/forum/viewtopic.php?t=1945 - вот ссылка Кстати, пусть Зайчена отпишеться, как там на ФлиРО...
k17 Local Area Network
|
|
| |
Эльфочка | Дата: Четверг, 2007-02-08, 10:50 PM | Сообщение # 30 |
_[-=Золотой Жук=-]_
| Вадька, аська у меня прежняя=) так что пиши насчёт серверов. И кстати с меня тортик =) я же тогда не смогла придти
|
|
| |