Сделайте опрос, кто останется на платнике!!
|
|
Vader | Дата: Четверг, 2007-02-08, 10:54 PM | Сообщение # 31 |
![Vader](/avatar/95/271091.jpg) -=Калитсбург=-
Статус: Offline
| http://rorealm.com/index.php?section=info&type=faq - в пункте 6 вторая ссылка (300 метров) патч, так же 3ья ссылка - инструкция по установки этого патча. Я посмотрел сайт и почитал правила, все нравиться, ботов юзать низя. Гильдий всего 60, из них: одна - 9ур, 3-8ур, 2-7 ур...и так далее вниз, мы сможем двумя составами быстро пробиться, но я не нашел возможность переноса персонажей =( Добавлено (2007-02-08, 10:54 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Эльфочка) | Вадька, аська у меня прежняя=) так что пиши насчёт серверов. И кстати с меня тортик =) я же тогда не смогла придти | с меня - вкусный зеленый чай с жасмином (из китая) =)
k17 Local Area Network
|
|
| |
Garfelius | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:04 PM | Сообщение # 32 |
![Garfelius](/avatar/00/00/023659.gif) ..Флора..
| собсно-то.. юзаю ареал-ро... впринципе все пока ухожено и гладко... правда я качал 907 мб, все по английски, но при этом багов пока не вижу (пока тока в трейнинге, ща подкачаюсь и буду бороздить по землям Мидгарским)... единственное - звука пока в упор не наблюдаю, но думаю, что эт проблему быстро моно исправить... P.S. - ах да, народу там маловато в онлайне постоянно... хреново, но зато есть перенос Ги... P.P.S. - на данный момент 37 в онлайне... вот и думаем теперь, стоит ли... но просьба учесть, что через 2 недели народ повалит толпами, ибо не забываем, что закрывается не тока Локи но и Хаос и ... хз как там его
Одинокий странник
Сообщение отредактировал Garfelius - Четверг, 2007-02-08, 11:07 PM |
|
| |
Vader | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:04 PM | Сообщение # 33 |
| Quote (Andiv) | Я пока за areal-ro.com. С виду грамотный сервер. Плюс возможен перенос всей ГИ. Ждем тестинга от Вадима | Ждем тестинга от Михана, он его уже качает, я тада РоРеалмс качну =)
k17 Local Area Network
|
|
| |
Hools | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:08 PM | Сообщение # 34 |
...Молодой Заяц...
| на голде я обычно зарегился, на мэйл,всё нормально,качатся можно пормально если всем сразу прыгнуть и патькой то ваще кул,система торговли там отлажена обалдеть как,так что я обеими руками за голд
Холодостойкое Устройство для Лимитированного Саботажа
|
|
| |
DoomHammer | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:10 PM | Сообщение # 35 |
...Молодой Заяц...
| Голд так и не получилось скачать... Решил арил скачать, кстати к сведению у них рекорд 47 юзеров.... Я тоже пока за голд обеими руками...
Сообщение отредактировал DoomHammer - Четверг, 2007-02-08, 11:12 PM |
|
| |
Hools | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:13 PM | Сообщение # 36 |
...Молодой Заяц...
| Пробуйте голд скачивать, должно получится...это самый лудший из тех что я тестил
|
|
| |
DoomHammer | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:14 PM | Сообщение # 37 |
...Молодой Заяц...
| Hools, дай прямую ссылку на скач
|
|
| |
Hools | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:17 PM | Сообщение # 38 |
...Молодой Заяц...
| http://www.ragnarokgold.com/files/patchclient.rar
Сообщение отредактировал Hools - Четверг, 2007-02-08, 11:20 PM |
|
| |
DoomHammer | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:21 PM | Сообщение # 39 |
...Молодой Заяц...
| Незнаю что у меня, но никаких сдвигов нет, не качается голда(((
|
|
| |
Hools | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:21 PM | Сообщение # 40 |
...Молодой Заяц...
| напишите мне в аську, когда будут какието переломные моменты,а то я на форум не часто могу выходить...
Сообщение отредактировал Hools - Четверг, 2007-02-08, 11:23 PM |
|
| |
Vader | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:28 PM | Сообщение # 41 |
| http://areal-ro.com/forum/viewtopic.php?p=1074#1074 - задал интересующий многих вопрос. З.Ы. У МЕНЯ ТОЖЕ ГОЛД НЕ КАЧАЕТЬСЯ!!! Добавлено (2007-02-08, 11:28 Pm) --------------------------------------------- Пойду ка я на Локи, узнаю, кто куда переходит...Народ, что у нас там осталось потетсить, кроме РОРеалм, че-нить из теъх что я на 1ой страницы выкладывал будем еще тестить????
k17 Local Area Network
|
|
| |
Garfelius | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:32 PM | Сообщение # 42 |
![Garfelius](/avatar/00/00/023659.gif) ..Флора..
| ххахаха хороший вопрос, я там ща гуляю, уже познакомится успел, они там нас уже обеими руками ЗА ждут )))) P.S. вообщем так, музыки нет, есть звук, еще ни разу не вылетел, все вроде вполне круто, карты к примеру с поринга в процентах - 0.04%... а не какие - то гребанные 0.01! Такс... теперь о главное, на недели они выпустят патч, в который будет фходить покраска и какая то еще мелоч, есть уже у них гомункулы и т.д., эпизод грят 10.2, так что номано, но!! Народ я ща в пронтере... первое что я увидел там... отстутсвие кого либо, лиш тока на Юге пронтеры парочка торгашей, глянув на цены слегка прифигел... но бывало и хуже (оффка)... кароче вывод такой, если мы ща туда завалимся, то када придет народ, если этот сервак на оффе прорекламировать потом, то мы будем крутые)) но как я уже сказал, если ща туда зайти, то мы там будет ходить одной большой кучей, шмот будем доставать тока у нпс, ну и выбивать... так что как грится почти с нуля все... но так же прошу обратить внимание - офигенно быстро смог накачать новиса до 10 джоба, сам удивился слегка... спросил - грят рейты 1.1.1... хз че за хня.. в трейнинге всего 1 карта аренная для кача, но зато там стока всякого *овна (поринги, дропы, чон-чены, пни, рокеры и т.д.) и что самое там сложное, это убить всех, чтобы быть одному в зоне видимости, так же там есть игра в 2 окна по идее ну и камера не огроничена - что на оффе считается читерством (чем я и пользовался тада в беседке ^_^)
Одинокий странник
Сообщение отредактировал Garfelius - Пятница, 2007-02-09, 0:02 AM |
|
| |
DoomHammer | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:32 PM | Сообщение # 43 |
...Молодой Заяц...
| Я тут конечно гость)... Но как понимаю щас выбор идет между Areal и GoldRO С них Год Эквип, а то не пойду к ним=)
Сообщение отредактировал DoomHammer - Четверг, 2007-02-08, 11:35 PM |
|
| |
Vader | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:56 PM | Сообщение # 44 |
| Quote (DoomHammer) | С них Год Эквип, а то не пойду к ним=) | Ха-Ха. ГолдРо не получаеться скачать - это главноая проблема...еще есть сервак - РоРеалмс
k17 Local Area Network
|
|
| |
DoomHammer | Дата: Пятница, 2007-02-09, 0:02 AM | Сообщение # 45 |
...Молодой Заяц...
| Vader, я щас качаю Голд... Мне Hools по асе перекидывает
|
|
| |