Wild heartS

Суббота
2025-02-08
8:14 AM
Приветствую Вас Поринг | RSS Главная страница | Сделайте опрос, кто останется на платнике!! - Страница 5 - Форум гильдии Wild heartS | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сделайте опрос, кто останется на платнике!!
VaderДата: Пятница, 2007-02-09, 1:54 PM | Сообщение # 61
-=Калитсбург=-
Статус: Offline
Там гильдий дофига....и ВаилдХартс есть, в Ариел-РО возможен перенос персов, там также есть автолут, и вся халява убрана. единственное - то что там меньше ги, так как сервер молодой и меньше онлайн, но народ ща потянеться на все серваки => мой голос за Ариел-Ро.

Еще осталось протестить РоРеалмс

Давайте определимся, мы хотим чистый сервак или с огромным онлайном?

Добавлено (2007-02-09, 1:54 Pm)
---------------------------------------------
cool

k17 Local Area Network

GarfeliusДата: Пятница, 2007-02-09, 2:00 PM | Сообщение # 62
..Флора..
собсното... голд скачал за ночь с торента, 1.20гб, ниче так... ща буду глядеть что же он представляет из себя, народ вы главное не забывайте одно, ща на голд народу придет до кучи! и будет тада совсем шикарно... в ариеле же народу тоже будет куда больше, но все таки там нам не придется качаться заного... хотя, Vader глянь по подробнее правила, вроде там должны быть персы с 70 лвл... или эт на другом... вообщем нужно обговорить это еще... если же с 70, то придется некоторым попотеть ))

Одинокий странник

VaderДата: Пятница, 2007-02-09, 2:27 PM | Сообщение # 63
-=Калитсбург=-
Еще раз читаем про перенос, если кто-то что-то не понял

http://areal-ro.com/forum/viewtopic.php?t=5

Там наоборот, до 70 лвл переноситься (если выше, то становиться 70-ым), пригильдийском переносе - до 80го лвла

Добавлено (2007-02-09, 2:27 Pm)
С 70го это на Украинском вроде как, онлайн подскочет заметно на ариеле - стопудов!

k17 Local Area Network

MiamaДата: Пятница, 2007-02-09, 2:30 PM | Сообщение # 64
..Флора..
Я чайник.....там надо ввести логин и пароль от нового акка или кот. есть?

VaderДата: Пятница, 2007-02-09, 2:37 PM | Сообщение # 65
-=Калитсбург=-
Там создают просто нам чара например 70го лвла с профой ханта допустим. Вы тока выставляете начальные характеристики, а потом вам доеться Н-ое количество джобов и стат поинтов которые у вас бы были бы если бы вы ничего не качали... Соответственно я и Гарф можем перенести персов и исправить их - сделать не запоротыми....и еще + ко всему если переноситься чар 2ой профы, то создаеться там чар, который совершил свой переход на 2ую профу на 50ом джобе. То есть например хант 70-го левела будет с градом стрел (которые можно вкачать на лишние 10 джобов) и от ненужного кол-ва лака, силы и вита я его тоже смогу избавить!

А еще я могу своим ако перейти ща на монка...и как раз перенести..а то уж больно сложно ако спириту вкачивать 10 джобов =)

Добавлено (2007-02-09, 2:37 Pm)
Quote (Miama)
Я чайник.....там надо ввести логин и пароль от нового акка или кот. есть?

На ГолдРО? от нового конечно же. Тыже создаешь там акк, вот от него и надо вводить...не волнуйся не у тебя одной неполучаеться там зарегиться =)

k17 Local Area Network

GarfeliusДата: Пятница, 2007-02-09, 2:46 PM | Сообщение # 66
..Флора..
Собсно то... мой чайник закипел... оказывается на Голде ты регишся, потом через мыло ты активируешь акк, после чего никуда вводить не нужно этот акк!! на сайт вы все равно фиг зайдете под ним, эта регистрация прошла именно для игры, и то что он потом будет писать вам что акк не найден на сайте или не активирован, эт все херня! Я вон ща 5 раз под разными акками уже смог зайти в игру ))).. ща бум смореть че за фишка такая))

Одинокий странник

ЭрасенДата: Пятница, 2007-02-09, 2:48 PM | Сообщение # 67
.Карамель.
кинте ссылку на какой сервак вы переходите и откуда качать.

Добавлено (2007-02-09, 2:48 Pm)
на Ареал?

ЭРАСЕН: Электронный Робот с Автоматическим Сегментом для Ежедневного Нападения

GarfeliusДата: Пятница, 2007-02-09, 2:54 PM | Сообщение # 68
..Флора..
Так... всего 1 минуты игры, и я уже просто в аХ*Е от того, на скока там все продуманно!!!
Народ, да там есть все и даже больше чем на Мотре!!!! Единственное там нету переноса персов и Ги, ну эт второстепенка, там вам и автолут, и автотрейд и куча покрасок!! А также там вам и автоскупка (о которой я говорил, просто офигенная вещь и оч удобная!!), за бота там сразу же бан навсегда!! Также там уже есть и гомункулы и нинзя, и всякие другие нововведения, есть также и автопродажа и пока что все на русском!! вообщем еще минут 20 игры, и кажись я влюблюсь в этот сервак ))) Лан убехал тестить))
P.S. собсно-то... разговор был о www.ragnarokgold.com )))

Одинокий странник

VaderДата: Пятница, 2007-02-09, 2:58 PM | Сообщение # 69
-=Калитсбург=-
Мы еще не решили...ну автолут на АРиеле тож есть...автотрейд не нужен пока-что, покраска - есть. И за ботов на ариеле тож банят. Гомункулы и Ниндзи вроде тоже есть...НИндзя - стопудово, на счет гомункулов не помню. Все тоже на русском....вы решите, чего мы хотим высокого онлайна или быть топ ги??? =)

k17 Local Area Network

ЭрасенДата: Пятница, 2007-02-09, 3:03 PM | Сообщение # 70
.Карамель.
ну короче на год вы все да?а туда можно чара перенести своего?
P.S.Сильно не ругайте просто я нечитал то что написанно вверху.

Добавлено (2007-02-09, 3:03 Pm)
как решите куда кинте ссылку.Я покачто качаю с голда

но меня улыбнул и этот сервак http://www.rorealm.com

ЭРАСЕН: Электронный Робот с Автоматическим Сегментом для Ежедневного Нападения

Сообщение отредактировал Эрасен - Пятница, 2007-02-09, 3:05 PM

GarfeliusДата: Пятница, 2007-02-09, 3:10 PM | Сообщение # 71
..Флора..
Такс для начале, мы еще не решили куда, во-вторых на голд чара нельзя перенести...
В третьих - ариел на английском полностью!!... кроме кафры... но говорят, что они пока что работают над русификатором... насчет автотрейда, эт ты зря... ой как зря)) а еще там есть база торговцев и поиск пати, эт тоже не мало важно)) Тобишь проблем особых с поиском и продажей и покупкой не будет! Да я согласен народ там уже есть, ариел, действительно тоже очень хороший сервак и там все дружелюбные)) Но судите сами, если причина в голде состоит только в том, что мы не выбьемся там быстро в 10 Ги... то эт дело наживное, мы ведь не на месяц собираемся сваливать... так что все думаем, вообщем лана, я за 2 сервака, Голд 2 руками за! Ариель - 1.5 happy
Остальные, если хотите, то тестите, но лучше уже Голда... ну если тока Мотр.. и то... а кстати!! по поводу Мотра - там нет легального пвп, но!!! Такая возможность есть тока у премиумов!!! Вот как раз какойто премиум меня по приколу и вынес в пронтере в городе... у фри юзеров такой возможности я не наблюдал, иначе бы там было месиво полное везде!!! Но даже с такими + и - я считаю что Мотр в топку, выбираем вообщем народ... да и еще как я уже сказал я Голд качал весом 1.20гб, также есть и менее весомые файлы, которые нужно просто обновить потом... но лично мне и так шикарно))... ах да на голде пока не увидел ночи... но она там вроде бы есть!! Ночь эт прикольно))

Одинокий странник

VaderДата: Пятница, 2007-02-09, 3:18 PM | Сообщение # 72
-=Калитсбург=-
Дык мы не нубы...и на английском поиграем....тем более будет руссификатор...это уж полюбас! А вообще на ничего не мешает начать на Ареале, а потом, если в течение месяца не будет онлайна выше 100, то можно будет свалить и на голд! А на счет автотрейда - напиши, может сделают и поиск пати...

Добавлено (2007-02-09, 3:18 Pm)
РоРеалм остался...я протестю! Возможно уже сегодня вечером!

k17 Local Area Network

GarfeliusДата: Пятница, 2007-02-09, 3:53 PM | Сообщение # 73
..Флора..
собсно тада вопрос по существу - када переезжаем? И кто займется переносом Ги?
P.S. Играть ужо хочется )) а одному качаться там не прикольно))

Одинокий странник

VaderДата: Пятница, 2007-02-09, 4:14 PM | Сообщение # 74
-=Калитсбург=-
Ну для начала, надо встретиться в РО и скинуть желающих пойти с нами в 1ый состав, в данном случае тебя, Миш и вроде как ГамБиТ тоже хотел с нами уйти...

Я думаю этим займеться Леха biggrin

Добавлено (2007-02-09, 4:14 Pm)
Да...и хочеться услышать голоса и мнения Андива, Лехи и всех остальных кто переходит с нами!

http://areal-ro.com/forum/viewtopic.php?p=1117#1117 - читайте последние сообщения на Ариел-Ро

k17 Local Area Network

Sk8erBoiДата: Пятница, 2007-02-09, 4:59 PM | Сообщение # 75
Admin
Нада вообщем назначить день када встретится всем вместе в РО и собрать всех в один состав!

-=ДЕЙЛ=-
Детерминированная Единица для деЙственной Лоботомии

Поиск:

Sk8er Boi [GM guild Wild heartS] © 2007