Сделайте опрос, кто останется на платнике!!
|
|
Miama | Дата: Пятница, 2007-02-09, 5:01 PM | Сообщение # 76 |
..Флора..
Статус: Offline
| Я за ареал,т.к. там есть возможность переноса персов))). Мне чета не хочица заново приста качать....
|
|
| |
Sk8erBoi | Дата: Пятница, 2007-02-09, 5:14 PM | Сообщение # 77 |
Admin
| Мое личное мнение насчет переноса персов как то не важно, так как я все равно буду перекач заново своего чара! А вот перенести ги полностью это весьма хорошое дело Так что давайте все вместе дружно собираемся собираем всех кто с нами и при первой возможности переносим нашу ги на новый выбраный сервак! Кстати Ареал мне весьма понравился и люди тама вродь как дружелюбные самое главное там ГМ сервера оперативно работают и отвечают по делу и стремятся помочь
-=ДЕЙЛ=- Детерминированная Единица для деЙственной Лоботомии
|
|
| |
DoomHammer | Дата: Пятница, 2007-02-09, 6:13 PM | Сообщение # 78 |
...Молодой Заяц...
| Народ на счет Ареала Quote | пяти-шести крупных гильдий (не только с раггейма) говорят нам "вот будет у вас 150, тогда с удовольствием придем". | ТОесть вы поймите мы не одни такие и тобишь допустем теже Рексы хотя они вроде остаются туда перейдут своими и тоже будут очень нам мешать... И на голде тоже можно спокойно встать в десятку, и не надо постоянно искать легких путей... И Свет, на счет присты на Голде экспа в полтора больше в пати
Сообщение отредактировал DoomHammer - Пятница, 2007-02-09, 6:15 PM |
|
| |
Garfelius | Дата: Пятница, 2007-02-09, 6:34 PM | Сообщение # 79 |
..Флора..
| кажись голосов больше в пользу ариеля... такс, хорош ходить вокруг да около, назначьте точную дату и время, и не забудьте оставить объяву в Ро... мля во админы там ваще охирели, в Юно терь хер пройдешь, там же стока монстров агрессивных... ужс... или эт чейто прикол с ветками, но уж больно много одного и того же и по всему городу... вообщем мне эта хрень напоминает тока одно - МОТР В жопу этот серв, давайте реще, чем быстрее свалим, тем быстрее пойдет кач))
Одинокий странник
|
|
| |
DoomHammer | Дата: Пятница, 2007-02-09, 6:50 PM | Сообщение # 80 |
...Молодой Заяц...
| Мой чар на голд ро с год эквипом=)))))
Сообщение отредактировал DoomHammer - Пятница, 2007-02-09, 6:51 PM |
|
| |
Andiv | Дата: Пятница, 2007-02-09, 6:56 PM | Сообщение # 81 |
.Карамель.
| Я не менял своего отношения, я за Ареал-РО! Кстати, Лех, зачем тебе перекач если при переносе тебе дадут заново проставить все статы и скиллы? Ты не хочешь себе забацать спирит монка? ^^ А то чувствую не с кем будет качаться пристом на Ариале DoomHammer, не забывай, что лимит на уровень персонажей при переносе ГИ - 80 вторая профа, так что у нас будут равные условия.
|
|
| |
DoomHammer | Дата: Пятница, 2007-02-09, 7:11 PM | Сообщение # 82 |
...Молодой Заяц...
| Andiv, а у меня виз 81 при этом помните БЕЗ ШМОТА а так мало что он на соло кач практически не пригоден т.к. инты очень мало все в декс так и выше как сказал перенос перча без шмота(((( Добавлено (2007-02-09, 7:11 Pm) --------------------------------------------- Короче фиг с вами)) Есле уж вы на ареал, то я с вами))
Сообщение отредактировал DoomHammer - Пятница, 2007-02-09, 7:05 PM |
|
| |
Sk8erBoi | Дата: Пятница, 2007-02-09, 7:13 PM | Сообщение # 83 |
Admin
| Давайте в субботу все часиков в 7 вечера все собиремчся тама в беседке и ги почистим оставим тока тех кто с нами и все определим про серваки
|
|
| |
Miama | Дата: Пятница, 2007-02-09, 7:16 PM | Сообщение # 84 |
..Флора..
| А мож не в 7.....я не смогу давайте часиков в 9-10...
|
|
| |
Sk8erBoi | Дата: Пятница, 2007-02-09, 7:17 PM | Сообщение # 85 |
Admin
| Quote (Andiv) | Ты не хочешь себе забацать спирит монка? | Насчет спирита весьма не уверен...толку от него на ГВ...полчаса мудится ити им к замку ради 2 секунд Удавольствия? думаю ни к чему!!!
|
|
| |
Sk8erBoi | Дата: Пятница, 2007-02-09, 7:18 PM | Сообщение # 86 |
Admin
| Quote (Miama) | А мож не в 7.....я не смогу давайте часиков в 9-10... | Хорошо собираемся в 10 часов вечера!!!
|
|
| |
Miama | Дата: Пятница, 2007-02-09, 7:20 PM | Сообщение # 87 |
..Флора..
| спасиб))
|
|
| |
Hools | Дата: Пятница, 2007-02-09, 8:00 PM | Сообщение # 88 |
...Молодой Заяц...
| тогда в суботу в 10,а то мнре и так брата гнать от компа,чтоб точно в 10,а не то я потом не смогу сообщите мне на асю если чтото изменица
Холодостойкое Устройство для Лимитированного Саботажа
|
|
| |
Vader | Дата: Пятница, 2007-02-09, 8:10 PM | Сообщение # 89 |
-=Калитсбург=-
| гы я в 18:00 иду в субботу на горнолыжку....подойду к 11 вечера...МОЖЕТ СЕГОДНЯ? =) Вроде все здесь =) давайте сегодня в 12:00 ПОПРОБУЕМ собраться...а?
k17 Local Area Network
|
|
| |
Sk8erBoi | Дата: Пятница, 2007-02-09, 8:12 PM | Сообщение # 90 |
Admin
| Quote (Vader) | гы я в 18:00 иду в субботу на горнолыжку....подойду к 11 вечера...МОЖЕТ СЕГОДНЯ? =) Вроде все здесь =) давайте сегодня в 12:00 ПОПРОБУЕМ собраться...а? | Интересно а кто сможет сегодня то? ведь не все смогут прити...мона и сегодня пока решим какой сервак и перекинем остальных а завтра тех кто сегодня не сможет...думаю так реальнее будит..м?
|
|
| |